La problématique mouture et blutage

Une lecture le temps d'une pause café
Avatar du membre
Marc
Administrateur
Administrateur
Âge : 69   Sexe :    Zodiac : Sagittaire
Messages : 4876
Enregistré le : dimanche 31 août 2003, 10:13
Catégorie : Artisan retraité(e)
Don : 210 J'aime
Reçu : 660 J'aime
A remercié : 90 fois
A été remercié : 496 fois

    unknown unknown
Belgium
févr. 2016
lundi
29
14:25

La problématique mouture et blutage

Image

Une difficulté souvent recensée, faire la différence entre une farine bise et complète ou intégrale.
La différence entre les meules ou les cylindres pour moudre la farine.
Entre sons, petit ou gros, remoulages gris ou blanc, rebulet, repasses et j'en passe.. :lapaix .
La différence en blutoir rond et plansichter.
Un diaporama proposé par le site souhaite apporter un discernement.
Suite...
Où si vous voulez la version animée de Power-Point, un M.P. à l'auteur suffira et je vous envois l'adresse de téléchargement


Une information a diffuser > Nous contacter - © BoulangerieNet
Ces utilisateurs ont remercié l’auteur Marc pour son message :
Laurent (mardi 01 mars 2016, 14:46)
Classement : 7.69%


Bon pain
Marc

Répondre

Retourner vers « Pause café »