La problématique mouture et blutage

Une lecture le temps d'une pause café
Avatar du membre
Marc
Administrateur
Administrateur
Messages : 4970
Enregistré le : dimanche 31 août 2003, 10:13
État : Artisan
Donné : 227 J'aime
Reçu : 736 J'aime
A remercié : 97 fois
A été remercié : 528 fois
    unknown unknown
Belgium
févr. 2016
lundi
29
14:25

Image

Une difficulté souvent recensée, faire la différence entre une farine bise et complète ou intégrale.
La différence entre les meules ou les cylindres pour moudre la farine.
Entre sons, petit ou gros, remoulages gris ou blanc, rebulet, repasses et j'en passe.. :lapaix .
La différence en blutoir rond et plansichter.
Un diaporama proposé par le site souhaite apporter un discernement.
Suite...
Où si vous voulez la version animée de Power-Point, un M.P. à l'auteur suffira et je vous envois l'adresse de téléchargement


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Bon pain
Marc
Répondre