Une description de la boulangerie artisanale suisse

Une lecture le temps d'une pause café
Avatar du membre
Marc
Administrateur
Administrateur
Messages : 4970
Enregistré le : dimanche 31 août 2003, 10:13
État : Artisan
Donné : 227 J'aime
Reçu : 736 J'aime
A remercié : 97 fois
A été remercié : 528 fois
    unknown unknown
Belgium
janv. 2016
jeudi
28
09:41

Image
La boulangerie artisanale suisse décrite dans ce reportage est sur les dents s'il faut défendre la main d'oeuvre face à l'industrialisation.
Le croissant est pris encore en exemple pour illustrer la difficulté d'opposition de l'artisanat face à la machine.

Une belle enquête en vidéo...proposée par Marc Simonet.

A noter que lorsque le produit boulanger vient de Pologne, la société commerciale est suisse aussi.
Image


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Bon pain
Marc
Répondre