Patisserie "la Caroline" Help

Devenez artisan militant !
Avatar du membre
rue-pain
Membre supporter
Membre supporter
Messages : 725
Enregistré le : jeudi 04 nov. 2010, 23:45
Catégorie : Apprenti(e)
Donné : 128 J'aime
Reçu : 46 J'aime
A remercié : 10 fois
A été remercié : 5 fois
Sexe :
    unknown unknown
France
nov. 2018
mardi
27
18:01

Bonjour,comment faites vous vos Carolines???On vient de m'en demander une et c'est la première fois en 15 ans de métier alors des conseils serait les bienvenues
Les éclairs sont de taille entre un petits fours et un éclairs???La base génoise creme vanille???Merci de votre aide.


Avatar du membre
Patrick
Modérateur
Modérateur
Messages : 6103
Enregistré le : mardi 02 sept. 2003, 21:43
Catégorie : Artisan
Localisation : Calvados
Donné : 17 J'aime
Reçu : 184 J'aime
A remercié : 5 fois
A été remercié : 69 fois
Sexe :
    unknown unknown
France
nov. 2018
mercredi
28
00:30

rue-pain a écrit :
mardi 27 nov. 2018, 18:01
Bonjour,comment faites vous vos Carolines???On vient de m'en demander une et c'est la première fois en 15 ans de métier alors des conseils serait les bienvenues
Les éclairs sont de taille entre un petits fours et un éclairs???La base génoise creme vanille???Merci de votre aide.
chez nous c"était sur un fond de mascotte (praliné) avec entourage chapelure sucrée .
les carolines avaient la tailles de fours frais .
rangées en alternance une d'un parfum une d'un autre .
avec entre les carolines un décors léger .
suivant l'événement vous pouvez décorer avec du perlage argent .

nous en avions tous les week-end en boutique .


Image Image
Avatar du membre
rue-pain
Membre supporter
Membre supporter
Messages : 725
Enregistré le : jeudi 04 nov. 2010, 23:45
Catégorie : Apprenti(e)
Donné : 128 J'aime
Reçu : 46 J'aime
A remercié : 10 fois
A été remercié : 5 fois
Sexe :
    unknown unknown
France
nov. 2018
mercredi
28
16:57

Merci beaucoup patrick :-)


Répondre

Retourner vers « Les pieds dans le plat »