Page 1 sur 1

Patisserie "la Caroline" Help

Posté : mardi 27 nov. 2018, 18:01
par rue-pain
Bonjour,comment faites vous vos Carolines???On vient de m'en demander une et c'est la première fois en 15 ans de métier alors des conseils serait les bienvenues
Les éclairs sont de taille entre un petits fours et un éclairs???La base génoise creme vanille???Merci de votre aide.

Re: Patisserie "la Caroline" Help

Posté : mercredi 28 nov. 2018, 00:30
par Patrick
rue-pain a écrit :
mardi 27 nov. 2018, 18:01
Bonjour,comment faites vous vos Carolines???On vient de m'en demander une et c'est la première fois en 15 ans de métier alors des conseils serait les bienvenues
Les éclairs sont de taille entre un petits fours et un éclairs???La base génoise creme vanille???Merci de votre aide.
chez nous c"était sur un fond de mascotte (praliné) avec entourage chapelure sucrée .
les carolines avaient la tailles de fours frais .
rangées en alternance une d'un parfum une d'un autre .
avec entre les carolines un décors léger .
suivant l'événement vous pouvez décorer avec du perlage argent .

nous en avions tous les week-end en boutique .

Re: Patisserie "la Caroline" Help

Posté : mercredi 28 nov. 2018, 16:57
par rue-pain
Merci beaucoup patrick :-)