odeur de rance

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gladiateur
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déc. 2015
mercredi
02
15:17

Bonjour, je fabrique une brioche ( fouace) a base de beurre,sucre,oeufs,lait,farine,levure , mon gros problème viens depuis 3 semaines d'une désagréable odeur de rance lorsque je met a lever ou que je cuit ces brioches ! pourtant tous mes produits me paraissent sains le beurre n'as pas de mauvais gout, d'ou peu venir ce problème ? farine pas adapter ? améliorant ?
Si quelqu'un a une idée ou a déjà rencontrer ce problème je suis preneur j'ai déjà essayé 3 farines différentes, changer d'améliorant, réduit mon stockage au minimum.
Merci de votre attention !
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georgesannie
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déc. 2015
mercredi
02
16:43

bonjour
votre levure ????
«Il n'est jamais idéal qu'un proche parent doit marcher loin de vous comme ça, mais comme j'ai mûri, je me suis rendu compte que juste parce que vous avez un lien de sang, cela ne signifie pas que vous serez toujours amis ". hank Marvin
les américains sont les serviteurs que n a pas voulu l Europe Jacques Martin
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Seni
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déc. 2015
mercredi
02
17:39

Bjr,

Les plaques , les moules, les bacs de pointage
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