et maintenant le mac baguette
- mae07
- Membre supporter
- Messages : 1264
- Enregistré le : mercredi 04 nov. 2009, 19:45
- État : Salarié
- Donné : 26 J'aime
- Reçu : 21 J'aime
- A été remercié : 3 fois
févr. 2012
mardi
21
09:17
http://actu.orange.fr/sciences/le-premi ... 91300.html" onclick="window.open(this.href);return false;
mmmmmmmhhhhhhh........ hoooo!
- Carack2
- Modérateur
- Messages : 1269
- Enregistré le : jeudi 29 mars 2007, 19:01
- Localisation : Aigle
- Donné : 38 J'aime
- Reçu : 28 J'aime
- A remercié : 15 fois
- A été remercié : 11 fois
févr. 2012
mardi
21
09:27
Chic une nouveauté à offrir à mes clients.
Le coût pour produire ce premier hamburger "expérimental" se monte à 250.000 euros, a précisé ce chercheur ajoutant aussitôt que le second devrait être plus abordable à 200.000 euros.
Je me contenterai de proposer juste le deuxième en ces périodes de crise. bonnesaffaires
- SIRE
- Animateur
- Messages : 1933
- Enregistré le : mercredi 23 janv. 2008, 03:58
- État : Apprenti(e)
- Localisation : DU COTE DE PERPIGNAN
- Donné : 97 J'aime
- Reçu : 64 J'aime
- A remercié : 31 fois
- A été remercié : 15 fois
févr. 2012
mardi
21
11:14
je savais que le macdo c etait cher pour ce que c etait mais visiblement ils ont encore de la marge pour augmenterCarack2 a écrit :Chic une nouveauté à offrir à mes clients.
Le coût pour produire ce premier hamburger "expérimental" se monte à 250.000 euros, a précisé ce chercheur ajoutant aussitôt que le second devrait être plus abordable à 200.000 euros.
Je me contenterai de proposer juste le deuxième en ces périodes de crise. bonnesaffaires