Vos réponses sont là, non ? https://boulangerienet.fr/post211581.html#p211581" onclick="window.open(this.href);return false;grunt a écrit :Donc, je re-repose les questions, que l'on fait semblant de ne pas voir:
Comme mon artisan boulanger dont je décrit le cas, vous êtes nombreux à fournir du pain qui souvent est banal, neutre. Pas tous, mais vous êtes suffisamment nombreux pour que ça vaille la peine d'en discuter.
J'assène que c'est la principale raison qui fait qu'en passant dans son supermarché le client s'y saisit d'une baguette. Il se dit: c'est presque la même chose que ce que j'achète en boulangerie, alors ça ira. Le problème, c'est que quelques-fois il n'a pas tort.
Alors, indépendamment du fait que vous savez déjà tout ça et chacun fait ce qu'il veut,
1) Est-ce que ce n'est pas le résultat de négligences directes de votre part, à vous professionnels, dans la sélection des ingrédients que vous employez dans la constitution de vos pains?
2) N'avez-vous pas peur que le choix d'ingrédients de piètre qualité ne vous rende pas justice? Laissant accroire que vous seriez un boulanger moins compétent et moins consciencieux que vous ne l'êtes en réalité, et par là vous portant préjudice?
Mais bon, je fais bien le pari que vous allez trouver le moyen d'éluder encore, et de répondre à côté de la plaque.
Vous avez un ton particulièrement arrogant et désagréable. Redescendez de votre piédestal, rien ne vous autorise à employer un tel comportement sur le forum.