Je rêve vous dites que vous n'avez pas le temps de faire des croissants mais par contre vous faites des pizzas!!!!!!!!!!si je suis devenu boulanger c'est avant tout pour faire du pain et de la viennoiserie les pizzas sont un plus je suis d'accord mais pas au détriment d'un produit de base d'un artisan boulanger.Maison des douceurs a écrit :Bonjour a tous,
Nous sommes installé depuis 6 mois maintenant et mon mari est un vrai artisan boulanger et pourtant la seul chose qu'il ne fait pas ce sont les pains aux chocolats et les croissants parce qu'il est seul en fabrication presque toute l'année pour la boulangerie la patisserie nous faisont des pizza au feu de bois, des marchés...et nous avons un gros gros debit de viennoiseries.
Nous prefererions les fabriquers nous même mais malheureusement c'est imossible par manque de temps.
Pour autant je trouverai cela injuste de perdre l'appelation Artisan pour une seul chose que nous ne fabriquons pas sur des dizaines que nous produisons.
Si nous avions les moyens d'embaucher bien sur nous pourrions le faire notre viennoiserie.
Stephane
Un artisan boulanger qui ne veut pas perdre sa fierté