Coordonner les jours de fermeture entre artisans, une idée qui fait son chemin

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9503
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 510 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 380 fois
    Windows 10 Firefox
déc. 2023
vendredi
08
08:46

Image

Si la crise énergétique a eu de multiples conséquences négatives sur la filière blé-farine-pain, elle aura placé les artisans boulangers-pâtissiers face à une réalité : après avoir passé des dizaines d'années à s'engager dans une voie productiviste, cherchant la croissance par l'extension des gammes ou des horaires d'ouverture, la priorité est devenue pour beaucoup d'améliorer les conditions d'exploitation de leurs entreprises. Les solutions en la matière ne sont pas extrèmement nombreuses : parmi elles, la plus explorée désormais est celle de fermer deux jours consécutifs par semaine.
Suite...


Une information a diffuser > BoulangerieNet
Répondre