Une pâtisserie à croquer

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Laurent
Administrateur
Administrateur
Messages : 7572
Enregistré le : vendredi 29 août 2003, 16:03
État : Retraité
Localisation : France
Donné : 773 J'aime
Reçu : 289 J'aime
A remercié : 427 fois
A été remercié : 87 fois
Contact :
    unknown unknown
France
janv. 2006
samedi
28
12:31

PARIS:
Ils ont tous deux été chefs pâtissiers chez Pierre Gagnaire, se sont mis à leur compte dans la modestie, reprenant une boulangerie étroite de leur rue gourmande, l'ont repeinte couleur chocolat et y proposent le fin du fin de la pâtisserie du moment. Le truc de Didier Mathray et Nathalie Robert ? La retrouvaille des classiques, leur allègement, leur détournement. Goûtez leur version de l'éclair au chocolat revu façon crumble ou leur « pépino », pâte sablée et fruits rouges, comme leur tarte au citron.

Suite...

Une information à diffuser  info@boulangerie.net
Rédaction : © 2005 Equipe BoulangerieNet
L'actualité en continue autour de la boulangerie pâtisserie.
Image
Répondre