Ces boulangers qui ne supportent pas la farine

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
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Laurent
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janv. 2006
jeudi
26
07:33

La farine, première cause d'asthme professionnel en France. Sans grande surprise, les plus touchés sont les boulangers, exposés à longueur de temps aux poussières de farine en suspension dans les fournils. Pourtant des moyens de prévention existent.

C'est le message que martellent la Caisse nationale d'Assurance Maladie (CNAM) et ses partenaires - CANAM, CRAMIF et INRS - dans le cadre du 7ième salon national de la boulangerie qui se tient au Parc des Expositions de Paris, Porte de Versailles.

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janv. 2006
dimanche
29
11:57

:-)  :-) il existe plusieurs façons de maitriser la farine étre soigneux
 avoir un fournil propre , avoir une aspiration rapide des buées
pas de courants d'air ,une aspiration rapide , on peut diviser ent
se servant d'un tampon non filandreux avec de l'huile ordinaire ,
la farine ne vole plus mais il faut netoyer le materiel régulierement
selon la densitée de fabrication aucun gout particulier ne se fait
remarquer si il ni a pas trop d'huile pour diviser les vrais boulangers
le savent li faut étre soigneux pour remédier a peut de frais , en
manipulant la farine, a bientot !
ETRE UTILE DE PART MON PARCOUR DANS CE
BEAU METIER AVOIR DES VRAIS OUVRIERS
BOULANGERS ET VIENNOIS DE CALITERS
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