Le pari réussi des Co’pains du Pic : "séparer le bon grain de l’ivraie !"

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9429
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  74 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 503 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 379 fois
    Windows 10 Firefox
France
oct. 2020
lundi
19
08:30

Image

"Il n’y a pas de hasard, il n’y a que de rendez-vous". Cette citation de Paul Eluard pourrait parfaitement retracer le parcours de Pierre Moronval et de Régis Passet. Ils se croisent en 2015, alors que le premier, podologue, reçoit le second, hydrographe, à son cabinet. Ils sympathisent et se découvrent bien des points communs. Comme cette envie de faire du pain pour redonner un sens à leur vie. Un rêve d’enfant pour Pierre. Quelques années plus tard, prenant la clé des champs, ils montent un projet de boulangerie.
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre