Les moules à pâtisserie en silicone, toxiques ou pas ?

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9450
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  107 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 506 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 380 fois
    unknown unknown
juin 2020
mercredi
10
08:35

Image

Si vous pâtissez un peu, beaucoup ou passionnément, vous connaissez forcément les moules en silicone. Souples, ils permettent de démouler gâteaux, cakes et autres muffins sans que la pâte n’accroche sur les bords ou au fond. Mais ce matériau est-il tout à fait sain ?
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre