Filière du blé "ancien" au pain bio en Hauts de France

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Marc
Administrateur
Administrateur
Messages : 4970
Enregistré le : dimanche 31 août 2003, 10:13
État : Artisan
Donné : 227 J'aime
Reçu : 736 J'aime
A remercié : 97 fois
A été remercié : 528 fois
    unknown unknown
Belgium
mai 2020
dimanche
17
19:23

Image

Une filière du grain au pain qui regroupe des agriculteurs au sein d'Initiatives paysannes des Hauts-de-France qui travaille avec Biocer coopérative opérant en bio depuis trente ans dans la région Normande et qui installe un nouveau centre de manutention du grain près d'Evreux.
C'est une vidéo de dix minutes expliquent comment se monte la filière dans le Nord - Ouest de la France.

Cliquez ici pour voir cette vidéo...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Bon pain
Marc
Répondre