Panettone artisanal, entre savoir-faire traditionnel et nouvelle tendance gourmande

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9454
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  99 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 506 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 380 fois
    unknown unknown
déc. 2019
vendredi
27
18:09

Image

Souvent importés d’Italie et industriels, rares sont les bons panettones. Confectionné artisanalement ce pain brioché de noël n’a rien à voir avec sa pâle copie rassie. Les pâtissiers boulangers français s’emparent de cette tradition difficile à réaliser et relèvent le défi.
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre