Les gens ont du mal à croire que ce gâteau n’est pas une vraie dinde crue
- Sewer
- Actualité
- Messages : 9428
- Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
- Jeux Relax-Arcade : 73
- État : Artisan
- Localisation : ardeche
- Donné : 39 J'aime
- Reçu : 503 J'aime
- A remercié : 16 fois
- A été remercié : 379 fois
nov. 2019
jeudi
28
09:06
Certains l’appellent la boulangère de l’enfer, d’autres, un génie diabolique, mais une chose est sûre : Sarah Hardy a tout un talent. Cette pâtissière britannique prépare les gâteaux et les chocolats les plus uniques, les plus fous et les plus étranges que vous ayez jamais vus. Voulez-vous un chocolat qui ressemble à un cerveau humain ? Vous l’avez ! Vous avez envie de quelque chose de sucré qui ressemble à un coeur de cochon ? Appellez Sarah ! « J’aime ce que je fais », a déclaré Sarah sur sa page officielle The Edible Museum. « Je suis curieuse et je crée des choses intrigantes avec du délicieux chocolat et cela me rend heureuse. Je peux confectionner des choses qui ressemblent à des choses aucunement savoureuses… mais qui sont savoureuses. »
Suite...
Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet