Les gens ont du mal à croire que ce gâteau n’est pas une vraie dinde crue

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9428
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  73 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 503 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 379 fois
    unknown unknown
France
nov. 2019
jeudi
28
09:06

Image

Certains l’appellent la boulangère de l’enfer, d’autres, un génie diabolique, mais une chose est sûre : Sarah Hardy a tout un talent. Cette pâtissière britannique prépare les gâteaux et les chocolats les plus uniques, les plus fous et les plus étranges que vous ayez jamais vus. Voulez-vous un chocolat qui ressemble à un cerveau humain ? Vous l’avez ! Vous avez envie de quelque chose de sucré qui ressemble à un coeur de cochon ? Appellez Sarah ! « J’aime ce que je fais », a déclaré Sarah sur sa page officielle The Edible Museum. « Je suis curieuse et je crée des choses intrigantes avec du délicieux chocolat et cela me rend heureuse. Je peux confectionner des choses qui ressemblent à des choses aucunement savoureuses… mais qui sont savoureuses. »
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre