Comment reconnaître une baguette artisanale d’une industrielle ?

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9428
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  73 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 503 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 379 fois
    unknown unknown
France
nov. 2019
vendredi
08
09:21

Image

Trempée dans le bol de café ou dégustée avec un morceau de camembert, la baguette s’invite à tous les repas. Mais pour l’apprécier, encore faut-il bien la choisir. Pour s’éviter l’écueil du pain mal décongelé, éclairage avec Franck Thomasse, président du syndicat des Boulangers du Grand Paris.
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre