Comment reconnaître une baguette artisanale d’une industrielle ?

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Avatar du membre
Sewer
Animateur
Animateur
Âge : 69   Sexe :    Zodiac : Lion
Messages : 7447
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
 
Relax-Arcade :  45 45
Catégorie : Artisan retraité(e)
Localisation : ardeche
A remercié : 13 fois
A été remercié : 348 fois
France
nov. 2019
vendredi
08
09:21

Comment reconnaître une baguette artisanale d’une industrielle ?

Image

Trempée dans le bol de café ou dégustée avec un morceau de camembert, la baguette s’invite à tous les repas. Mais pour l’apprécier, encore faut-il bien la choisir. Pour s’éviter l’écueil du pain mal décongelé, éclairage avec Franck Thomasse, président du syndicat des Boulangers du Grand Paris.
Suite...


Une information a diffuser > Nous contacter - © BoulangerieNet



Répondre