La Guerche-de-Bretagne. C’était la dernière fournée du boulanger
- Sewer
- Actualité
- Messages : 9429
- Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
- Jeux Relax-Arcade : 74
- État : Artisan
- Localisation : ardeche
- Donné : 39 J'aime
- Reçu : 503 J'aime
- A remercié : 16 fois
- A été remercié : 379 fois
nov. 2019
lundi
04
08:51
Mercredi 30 octobre, 8 h 30, dans la chaleur du fournil, bras nus et en short, le boulanger sort, une à une, les boules de pain. Il alterne prestement les longues et lourdes pelles pour aller chercher les pains jusqu’à 3,50 m de profondeur. Un pain qu’il a pétri et façonné le veille, entre 21 h et minuit. Le pain crépite. Un doux parfum embaume le fournil.
Suite...
Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet