Fenain : le boulanger fait tout pour transmettre son entreprise à ses salariés

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9428
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  73 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 503 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 379 fois
    unknown unknown
France
sept. 2019
mercredi
11
19:17

Image

Difficile de poursuivre sa route, quand à près de 50 ans, on perd son épouse. Boulanger à son compte depuis 1998 (d’abord à Dunkerque) et depuis 2003 à Fenain (sur la place des Fusillés, à deux pas du supermarché), Frédéric Baert, veuf et sans enfant, a pu compter sur le soutien de ses salariés depuis cette épreuve il y a deux ans. « Je me suis posé beaucoup de questions. Où était mon avenir ? J’ai même pensé arrêter et vendre mon affaire« , se souvient l’artisan.
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre