La pâtissière Jessica Préalpato suggère d'enlever 15% de sucre des desserts

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
En ligne
Avatar du membre
Sewer
Animateur
Animateur
Âge : 69   Sexe :    Zodiac : Lion
Messages : 7160
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
 
Relax-Arcade :  26 26
Catégorie : Artisan retraité(e)
Localisation : ardeche
A remercié : 11 fois
A été remercié : 343 fois
France
août 2019
samedi
03
19:25

La pâtissière Jessica Préalpato suggère d'enlever 15% de sucre des desserts

Image

“Si on enlève le sucre d’une recette, il va se passer quelque chose dans le résultat final. Il faut faire attention à la quantité enlevée. Je pense que retirer 10 à 15% des recettes ne modifiera pas le goût, ça reste jouable.”
Suite...


Une information a diffuser > Nous contacter - © BoulangerieNet



Répondre