Paysan-boulanger : un modèle à exporter ?

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Avatar du membre
Sewer
Animateur
Animateur
Âge : 69   Sexe :    Zodiac : Lion
Messages : 7468
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
 
Relax-Arcade :  54 54
Catégorie : Artisan retraité(e)
Localisation : ardeche
A remercié : 14 fois
A été remercié : 354 fois
France
juin 2019
mercredi
05
08:51

Paysan-boulanger : un modèle à exporter ?

Image

Une vingtaine de boulangers et agriculteurs allemands sont venus s’inspirer des pratiques du fournil de la Modestine, à Cornot. De la culture des céréales jusqu’à la vente du pain, en passant par la fabrication de la farine et des miches 100% bio : tout y est fait sur place, de A à Z.
Suite...


Une information a diffuser > Nous contacter - © BoulangerieNet



Répondre