Pourquoi le champion du monde de la crêpe se paye au SMIC
- Sewer
- Actualité
- Messages : 9450
- Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
- Jeux Relax-Arcade : 107
- État : Artisan
- Localisation : ardeche
- Donné : 39 J'aime
- Reçu : 506 J'aime
- A remercié : 16 fois
- A été remercié : 380 fois
févr. 2019
dimanche
03
09:12
Elu à trois reprises meilleur crêpier de Bretagne, Christophe Beuriot remet son titre en jeu ce lundi à l’occasion des 10 ans du concours à Quimper.
Installé au Faou depuis 2003, cet ancien boulanger s’est formé en Suisse. Une histoire atypique qui lui a valu d’être repéré par de très nombreux médias.
Le crêpier continue de mener une vie modeste et refuse d’agrandir La Frégate, son établissement. « L’été, on refuse 200 personnes par jour. »
Suite...
Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet