Grandes toques contre les OGM

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Laurent
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nov. 2005
vendredi
18
08:45

Le Noirmont (AP) Les opposants aux OGM reçoivent des alliés de choix en vue de la votation du 27 novembre: plusieurs grands cuisiniers soutiennent le moratoire de cinq ans sur l'utilisation de plantes et d'animaux génétiquement modifiés. Georges Wenger, du Noirmont, ou Didier de Courten, de Sierre, figurent parmi les grandes toques qui défendent les produits du terroir et la diversité du goût.
«Il n'y a pas de bonne cuisine sans bons produits. Respecter ses aliments, c'est se respecter soi-même, ceux que l'on aime et ses clients». Telle est la devise prônée par plusieurs grands cuisiniers romands distingués par GaultMillau: le Valaisan Didier de Courten, élu «cuisinier de l'année» par le guide, mais aussi Georges Wenger, du Noirmont, Philippe Chevrier, de Satigny, Philippe Guignard, d'Orbe, Frederik Kondratowicz, de Fribourg et Michel Stangl, de Dombresson.

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