Allergies : et si c'était l'alimentation ?

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Laurent
Administrateur
Administrateur
Messages : 7572
Enregistré le : vendredi 29 août 2003, 16:03
État : Retraité
Localisation : France
Donné : 773 J'aime
Reçu : 289 J'aime
A remercié : 427 fois
A été remercié : 87 fois
Contact :
    unknown unknown
France
oct. 2005
jeudi
13
07:23

Des médecins mettent en cause les additifs alimentaires dans le développement des allergies. Les colorants industriels sont montrés du doigt.
• Allergies : pourquoi elles explosent
Souvent gênante, parfois mortelle, l'allergie, rarissime avant l'industrialisation massive, est devenue très fréquente.
L'OMS la classe comme le quatrième problème mondial de santé publique.
30 % de la population française est concernée, trois fois plus que dans les années 1980.

Suite...

Une information à diffuser info@boulangerie.net
Rédaction : © 2005 Equipe BoulangerieNet
L'actualité en continue autour de la boulangerie pâtisserie.
Syndication RSS
Répondre