IP-Suisse

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Laurent
Administrateur
Administrateur
Messages : 7572
Enregistré le : vendredi 29 août 2003, 16:03
État : Retraité
Localisation : France
Donné : 773 J'aime
Reçu : 289 J'aime
A remercié : 427 fois
A été remercié : 87 fois
Contact :
    unknown unknown
France
sept. 2005
mercredi
21
17:14

Une nouvelle boulangerie propose du pain IP-Suisse à Crissier
14.09.2005 / AGIR Agence d'information agricole romande

Quatre fournées par jour d' un produit artisanal

La nouvelle boulangerie artisanale Fleur de Pains à Crissier, près de Lausanne, proposera du pain IP-Suisse dès le 14 septembre. Quatre fournées au quotidien seront réparties dans la journée jusqu'à la fermeture. Les céréales IP-Suisse sont produites selon un cahier des charges exigeant le respect de normes écologiques, des animaux et d'un certain nombre de critères de qualité. La coccinelle apposée sur le pain authentifie ce label.

Source: agir

Suite...

Une information à diffuser info@boulangerie.net
Rédaction : © 2005 Equipe BoulangerieNet
L'actualité en continue autour de la boulangerie pâtisserie.
Syndication RSS
Répondre