Un pain «idéal» dans les lycées et les collèges

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Patrick
Modérateur
Modérateur
Messages : 6109
Enregistré le : mardi 02 sept. 2003, 21:43
État : Artisan
Localisation : Calvados
Donné : 17 J'aime
Reçu : 186 J'aime
A remercié : 8 fois
A été remercié : 69 fois
    unknown unknown
France
sept. 2005
jeudi
15
09:17

Un pain «idéal» dans les lycées et les collèges

Les jeunes ne mangent plus de pain. Or le pain, grâce à ses qualités nutritionnelles, contribue à l'équilibre alimentaire. Le Docteur Jean-Michel Lecerf, de l'Institut Pasteur de Lille, est à l'origine d'une opération pour tenter de relancer la consommation de pain dans les restaurants scolaires.

Suite....

Une information à diffuser info@boulangerie.net
Rédaction : © 2005 Equipe BoulangerieNet
L'actualité en continue autour de la boulangerie pâtisserie.
Syndication RSS
Image Image
Répondre