Les pieds dans le pain

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Laurent
Administrateur
Administrateur
Messages : 7572
Enregistré le : vendredi 29 août 2003, 16:03
Jeux Relax-Arcade : 
État : Retraité
Localisation : France
Donné : 773 J'aime
Reçu : 289 J'aime
A remercié : 427 fois
A été remercié : 87 fois
Contact :
    unknown unknown
sept. 2005
mercredi
14
08:55

Les teneurs en sel et en fibres du pain, artisanal ou industriel, varient grandement d’un produit à un autre, révèle le dernier numéro du magazine 60 millions de consommateurs, qui a testé 131 pains.

L’Agence française de sécurité sanitaire des aliments a préconisé en 2002 de réduire la teneur en sel du pain. Un conseil rarement suivi par les boulangers, selon 60 millions

Suite...

Une information à diffuser info@boulangerie.net
Rédaction : © 2005 Equipe BoulangerieNet
L'actualité en continue autour de la boulangerie pâtisserie.
Syndication RSS
Répondre