L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
-
Sewer
- Actualité

- Messages : 9503
- Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
- État : Artisan
- Localisation : ardeche
- Donné : 39 J'aime
- Reçu : 510 J'aime
- A remercié : 16 fois
- A été remercié : 380 fois
juin 2024
dimanche
23
15:38
-
Citation
-
1
Connectez vous pour aimer ce message
Fils d’agriculteurs, Guyhem Brizard a préféré prendre le large plutôt que suivre la voie tracée par ses parents. Tombé dans la boulange presque par hasard, il est revenu à la terre sous le tablier de paysan-boulanger. Producteur bio par conviction, il prend à cœur la santé de la terre, et des humains.
Suite...
Une information a diffuser >
BoulangerieNet
-
ciwesa
- Nouveau membre

- Messages : 2
- Enregistré le : lundi 22 juil. 2024, 11:13
- État : Autres
- Reçu : 1 J'aime
juil. 2024
lundi
22
11:17
-
Citation
-
0
Connectez vous pour aimer ce message
Son parcours me donne beaucoup d'inspiration.
slice master
-
yourcarter
- Nouveau membre

- Messages : 2
- Enregistré le : jeudi 15 mai 2025, 13:07
- État : Artisan
- Localisation : France
-
Citation
-
0
Connectez vous pour aimer ce message
Guyhem Brizard a un parcours inspirant, mêlant ses racines agricoles à sa passion pour la boulangerie. Son engagement en faveur du bio souligne non seulement l'importance du développement durable, mais témoigne aussi de son attachement à la terre et à la santé humaine. Si vous souhaitez partager votre avis sur BoulangerieNet, n'hésitez pas à souligner en quoi il s'inscrit dans sa philosophie : soutenir les producteurs locaux et bio pourrait bien faire écho à son histoire. C'est formidable de voir des entreprises qui privilégient la qualité et la durabilité sur le marché actuel !
Shara C.