Salon Gourmet Selection, des ingrédients et inspirations pour les boulangers

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9503
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 510 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 380 fois
    Windows 10 Firefox
juil. 2023
lundi
10
09:12

Image

Les 10 et 11 septembre 2023, Paris sera la capitale de l'épicerie fine : sur ces deux jours, près de 4 000 visiteurs sont attendus sur le salon Gourmet Selection, qui rassemblera 350 exposants, représentant les meilleurs terroirs français (80% de l'offre) et internationaux. Sucrées comme salées, ces propositions trouvent une place de choix dans les fabrications des boulangers, à commencer par le pain "Le pain est le support par excellence des produits de l’épicerie fine" décrit Chantal de Lamotte, directrice du salon Gourmet Selection. Sardines, foie gras, confitures et autres tartinables... autant de références qui se consomment naturellement en accompagnement de cet aliment incontournable de la gastronomie française.
Suite...


Une information a diffuser > BoulangerieNet
Répondre