Pause café

Une lecture le temps d'une pause café
  • Forum
    Sujets
    Messages
    Dernier message
  • Sujets
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • Sujets
  • 8 mai et ascension vous ouvrez ?
    par nous31 » mercredi 02 mai 2018, 09:25
    6 Réponses
    1429 Vues
    Dernier message par MarieAvatar du membre
    mardi 24 juil. 2018, 09:25
  • Journée technique des ambassadeurs du pain
    par Marc » jeudi 23 févr. 2017, 07:45
    Classement : 2.63%
    4 Réponses
    2440 Vues
    Dernier message par shlenAvatar du membre
    dimanche 08 juil. 2018, 11:19
  • Petites histoires de la cuisson du pain
    par Marc » jeudi 28 juin 2018, 09:40
    Classement : 2.63%
    1 Réponses
    866 Vues
    Dernier message par shlenAvatar du membre
    jeudi 28 juin 2018, 11:10
  • Croissant World Cup 2018
    par alvaredo » mardi 12 juin 2018, 20:17
    Classement : 2.63%
    1 Réponses
    853 Vues
    Dernier message par Mr BrunoAvatar du membre
    samedi 23 juin 2018, 13:55
  • L'ajout de poudre de gluten dans la farine (2)
    par Marc » mardi 19 juin 2018, 10:10
    Classement : 10.53%
    0 Réponses
    732 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    mardi 19 juin 2018, 10:10
  • L'ajout de poudre de gluten dans la farine (1)
    par Marc » mardi 19 juin 2018, 10:09
    Classement : 7.89%
    0 Réponses
    1091 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    mardi 19 juin 2018, 10:09
  • Comment reconnaître une viennoiserie industrielle
    par Marc » dimanche 29 janv. 2017, 12:19
    Classement : 5.26%
    18 Réponses
    7160 Vues
    Dernier message par lanemicaAvatar du membre
    mardi 29 mai 2018, 15:09
  • Recherche de livre
    par Alexispeuzin » lundi 28 mai 2018, 15:38
    0 Réponses
    649 Vues
    Dernier message par AlexispeuzinAvatar du membre
    lundi 28 mai 2018, 15:38
  • La recherche de la température de la pâte
    par Marc » vendredi 16 mars 2018, 14:45
    Classement : 7.89%
    2 Réponses
    15011 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    jeudi 03 mai 2018, 17:58
  • La pain peut franchir le mur du son - Christian Rémésy
    par Marc » mardi 01 mai 2018, 00:18
    Classement : 15.79%
    0 Réponses
    1525 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    mardi 01 mai 2018, 00:18
  • L'apport de pâte pré-fermentée
    par Marc » dimanche 29 avr. 2018, 12:17
    Classement : 15.79%
    0 Réponses
    1144 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    dimanche 29 avr. 2018, 12:17
  • J’ai pas résisté
    par DébutantBoulang » jeudi 12 avr. 2018, 22:25
    0 Réponses
    828 Vues
    Dernier message par DébutantBoulangAvatar du membre
    jeudi 12 avr. 2018, 22:25
  • Un vidéo sur la sélection paysanne du blé
    par Marc » mercredi 21 mars 2018, 12:03
    Classement : 7.89%
    1 Réponses
    978 Vues
    Dernier message par AnakinAvatar du membre
    dimanche 01 avr. 2018, 09:53
  • Le marché de la baguette au Sénégal
    par Marc » vendredi 19 janv. 2018, 11:25
    1 Réponses
    1051 Vues
    Dernier message par Philippe LauraAvatar du membre
    samedi 17 mars 2018, 18:30
  • La main ou l’outil pour apprécier le pétrissage
    par Marc » jeudi 08 mars 2018, 15:20
    Classement : 10.53%
    1 Réponses
    1205 Vues
    Dernier message par AlainAvatar du membre
    jeudi 08 mars 2018, 18:46
  • Le travail des mains et le travail du levain
    par Marc » lundi 19 févr. 2018, 18:54
    Classement : 7.89%
    0 Réponses
    1208 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    lundi 19 févr. 2018, 18:54
  • Une recherche francaise sur le levain
    par Marc » jeudi 15 févr. 2018, 17:39
    Classement : 15.79%
    0 Réponses
    983 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    jeudi 15 févr. 2018, 17:39
  • Livre: Une encyclopédie "The Modernist bread"
    par Marc » mardi 30 janv. 2018, 14:33
    0 Réponses
    965 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    mardi 30 janv. 2018, 14:33
  • Un livre de 1939 pour l'évolution de la Boulangerie
    par Marc » vendredi 26 janv. 2018, 08:28
    Classement : 5.26%
    0 Réponses
    959 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    vendredi 26 janv. 2018, 08:28
  • Le tapalapa, un pain dit traditionnel au Sénégal
    par Marc » vendredi 19 janv. 2018, 11:32
    Classement : 5.26%
    0 Réponses
    938 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    vendredi 19 janv. 2018, 11:32
  • ca ne démarre pas
    par verodu01 » jeudi 07 déc. 2017, 15:50
    Classement : 2.63%
    1 Réponses
    1043 Vues
    Dernier message par SIREAvatar du membre
    vendredi 08 déc. 2017, 03:47
  • Le blé du futur est le blé 2ab
    par Marc » jeudi 28 sept. 2017, 22:07
    Classement : 2.63%
    1 Réponses
    1371 Vues
    Dernier message par LaurentAvatar du membre
    vendredi 29 sept. 2017, 04:02
  • Doc technique: le grunkern ou grain vert
    par Marc » samedi 23 sept. 2017, 10:09
    Classement : 2.63%
    0 Réponses
    1204 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    samedi 23 sept. 2017, 10:09
  • On a séquencé l'ADN de l'amidonnier
    par Marc » lundi 31 juil. 2017, 18:47
    0 Réponses
    1442 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    lundi 31 juil. 2017, 18:47
  • Le bestiaire des boulangeries
    par Marc » samedi 15 juil. 2017, 18:47
    2 Réponses
    2238 Vues
    Dernier message par MarieAvatar du membre
    dimanche 16 juil. 2017, 12:20
  • La découverte des microorganismes au XVIIe siècle
    par Marc » mercredi 12 juil. 2017, 10:37
    0 Réponses
    1034 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    mercredi 12 juil. 2017, 10:37
Nouveau sujet

Permissions du forum

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers