Une lecture le temps d'une pause café
  • Forum
  • Sujets
  • Recherche de livre
    par Alexispeuzin »
    0 Réponses
    1509 Vues
    Dernier message par Alexispeuzin
  • La pain peut franchir le mur du son - Christian Rémésy
    par Marc »

      Classement : 15.79%
    0 Réponses
    3240 Vues
    Dernier message par Marc
  • L'apport de pâte pré-fermentée
    par Marc »

      Classement : 15.79%
    0 Réponses
    2217 Vues
    Dernier message par Marc
  • J’ai pas résisté
    par DébutantBoulang »
    0 Réponses
    1777 Vues
    Dernier message par DébutantBoulang
  • Un vidéo sur la sélection paysanne du blé
    par Marc »

      Classement : 7.89%
    1 Réponses
    2200 Vues
    Dernier message par Anakin
  • Le marché de la baguette au Sénégal
    par Marc »
    1 Réponses
    2261 Vues
    Dernier message par Philippe Laura
  • La main ou l’outil pour apprécier le pétrissage
    par Marc »

      Classement : 10.53%
    1 Réponses
    2387 Vues
    Dernier message par Alain
  • Le travail des mains et le travail du levain
    par Marc »

      Classement : 7.89%
    0 Réponses
    3190 Vues
    Dernier message par Marc
  • Une recherche francaise sur le levain
    par Marc »

      Classement : 15.79%
    0 Réponses
    2042 Vues
    Dernier message par Marc
  • Livre: Une encyclopédie "The Modernist bread"
    par Marc »
    0 Réponses
    2092 Vues
    Dernier message par Marc
  • Un livre de 1939 pour l'évolution de la Boulangerie
    par Marc »

      Classement : 5.26%
    0 Réponses
    1982 Vues
    Dernier message par Marc
  • Le tapalapa, un pain dit traditionnel au Sénégal
    par Marc »

      Classement : 5.26%
    0 Réponses
    1929 Vues
    Dernier message par Marc
  • ca ne démarre pas
    par verodu01 »

      Classement : 2.63%
    1 Réponses
    2275 Vues
    Dernier message par SIRE
  • Le blé du futur est le blé 2ab
    par Marc »

      Classement : 2.63%
    1 Réponses
    2601 Vues
    Dernier message par Laurent
  • Doc technique: le grunkern ou grain vert
    par Marc »

      Classement : 2.63%
    0 Réponses
    2211 Vues
    Dernier message par Marc
  • On a séquencé l'ADN de l'amidonnier
    par Marc »
    0 Réponses
    2515 Vues
    Dernier message par Marc
  • Le bestiaire des boulangeries
    par Marc »
    2 Réponses
    3481 Vues
    Dernier message par Marie
  • La découverte des microorganismes au XVIIe siècle
    par Marc »
    0 Réponses
    2113 Vues
    Dernier message par Marc
  • Images parlantes de levain de panification
    par Marc »

      Classement : 10.53%
    1 Réponses
    2522 Vues
    Dernier message par Quentin DEMANGE
  • Un blé nommé Miracle
    par Marc »
    0 Réponses
    2143 Vues
    Dernier message par Marc
  • Le pain est-il dans le pétrin ?
    par Marc »

      Classement : 2.63%
    0 Réponses
    2516 Vues
    Dernier message par Marc
  • Petit guide du faible interventionniste en panif...
    par Marc »

      Classement : 13.16%
    6 Réponses
    5670 Vues
    Dernier message par pasquino
  • La biodiversité du blé
    par Marc »
    3 Réponses
    3942 Vues
    Dernier message par Ratoma
  • Fêtes de fin d'année: avec ou sans OGM ?
    par Marc »
    0 Réponses
    2023 Vues
    Dernier message par Marc
  • Film: Gens de blé
    par Marc »
    0 Réponses
    2267 Vues
    Dernier message par Marc
  • Dix planches sur la conservation des grains au XVIIIe s.
    par Marc »
    0 Réponses
    2304 Vues
    Dernier message par Marc
  • Le "seigle très ancien" en Allemagne.
    par Marc »

      Classement : 5.26%
    0 Réponses
    3404 Vues
    Dernier message par Marc
Nouveau sujet