Une lecture le temps d'une pause café
  • Forum
  • Sujets
  • Le "seigle très ancien" en Allemagne.
    par Marc »

      Classement : 5.26%
    0 Réponses
    3411 Vues
    Dernier message par Marc
  • La lecture de la mie de pain
    par Marc »

      Classement : 7.89%
    5 Réponses
    4526 Vues
    Dernier message par Quentin DEMANGE
  • Présentation du film "Quand le vent est au blé"
    par Marc »
    0 Réponses
    2316 Vues
    Dernier message par Marc
  • Une centaine de "signatures" différentes
    par Marc »

      Classement : 13.16%
    3 Réponses
    4777 Vues
    Dernier message par Ralow92
  • Qu'avons-nous fait du blé ?
    par Marc »

      Classement : 2.63%
    0 Réponses
    2403 Vues
    Dernier message par Marc
  • Une boulangerie de Bologne
    par Marc »

      Classement : 5.26%
    0 Réponses
    2455 Vues
    Dernier message par Marc
  • Les autres céréales en panification
    par Marc »

      Classement : 7.89%
    1 Réponses
    3310 Vues
    Dernier message par pasquino
  • Univers Boulangerie à la Réunion
    par Marc »

      Classement : 2.63%
    0 Réponses
    2364 Vues
    Dernier message par Marc
  • Pour Haloowen, il "enterre" son concurrent
    par Marc »

      Classement : 15.79%
    5 Réponses
    4483 Vues
    Dernier message par SIRE
  • Des tutoriels intéressants.
    par Marc »

      Classement : 10.53%
    2 Réponses
    4223 Vues
    Dernier message par helicopter
  • Vidéo d'un tout vieux pétrin
    par Marc »

      Classement : 7.89%
    2 Réponses
    4897 Vues
    Dernier message par Marc
  • A télécharger sur B.N.: Le traité pratique d'Emile Dufour
    par Marc »

      Classement : 23.68%
    3 Réponses
    4955 Vues
    Dernier message par Marc
  • Dans nos farines, des OGM non identifiés ?
    par Marc »

      Classement : 7.89%
    0 Réponses
    2427 Vues
    Dernier message par Marc
  • Diaporama sur la méthode Rémésy
    par Marc »

      Classement : 13.16%
    11 Réponses
    10539 Vues
    Dernier message par Quentin DEMANGE
  • Trente artisans à Bruxelles
    par Marc »
    0 Réponses
    2643 Vues
    Dernier message par Marc
  • Diaporama sur le levain dédoublé
    par Marc »

      Classement : 5.26%
    0 Réponses
    2479 Vues
    Dernier message par Marc
  • Livre: Quel pain voulons-nous ?
    par Marc »
    0 Réponses
    3212 Vues
    Dernier message par Marc
  • Le blé Trump
    par Marc »

      Classement : 2.63%
    0 Réponses
    2337 Vues
    Dernier message par Marc
  • Encore un regroupement dans le secteur semencier
    par Marc »
    0 Réponses
    2156 Vues
    Dernier message par Marc
  • " Comment j'ai préparé votre pain ! "
    par Marc »

      Classement : 13.16%
    3 Réponses
    4572 Vues
    Dernier message par Marc
  • Brèves sur la conservation des céréales
    par Marc »

      Classement : 2.63%
    0 Réponses
    2208 Vues
    Dernier message par Marc
  • Regard sur l'intensification de la panification
    par Marc »

      Classement : 2.63%
    0 Réponses
    2538 Vues
    Dernier message par Marc
  • Il y a 65 ans, le pain de la mort
    par Marc »
    2 Réponses
    4397 Vues
    Dernier message par nôme
  • La fête et les bouquets de la moisson
    par Marc »
    0 Réponses
    2171 Vues
    Dernier message par Marc
  • France Culture: Le pain par Alex Croquet
    par Marc »

      Classement : 5.26%
    0 Réponses
    2099 Vues
    Dernier message par Marc
  • D’autres produits dérivés du blé que le pain (2)
    par Marc »

      Classement : 2.63%
    0 Réponses
    2170 Vues
    Dernier message par Marc
  • D’autres produits dérivés du blé que le pain (1)
    par Marc »

      Classement : 2.63%
    0 Réponses
    2322 Vues
    Dernier message par Marc
  • La naissance du Sake - trailer
    par Alepaolo »

      Classement : 2.63%
    2 Réponses
    2690 Vues
    Dernier message par Alepaolo
  • Le cycle idéal du blé n'est pas vraiment là
    par Marc »

      Classement : 2.63%
    0 Réponses
    2213 Vues
    Dernier message par Marc
  • Le mariage des fermentations
    par Marc »
    1 Réponses
    2992 Vues
    Dernier message par Alain
Nouveau sujet