C'est quoi dans ma farine ?

Demande d'explication sur les additifs que l'on trouve dans nos farines.
  • Sujets
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • Post-it
  • Post-it Les enzymes et votre farine
    par » vendredi 21 févr. 2014, 08:48
    Classement : 5.26%
    0 Réponses
    4619 Vues
    Dernier message par
    vendredi 21 févr. 2014, 08:48
  • Post-it Les hémicellulases ? (2)
    par » lundi 17 oct. 2011, 15:36
    0 Réponses
    6432 Vues
    Dernier message par
    lundi 17 oct. 2011, 15:36
  • Post-it Les hémicellulases ? (1)
    par » dimanche 16 oct. 2011, 10:57
    3 Réponses
    6706 Vues
    Dernier message par
    lundi 17 oct. 2011, 10:52
  • Sujets
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • Sujets
  • Le tritordeum s'implante en Bretagne
    par » vendredi 06 juil. 2018, 18:47
    0 Réponses
    1995 Vues
    Dernier message par
    vendredi 06 juil. 2018, 18:47
  • Farine de céréales ?
    par » vendredi 28 août 2015, 12:37
    3 Réponses
    3657 Vues
    Dernier message par
    mardi 19 sept. 2017, 17:22
  • Le lobby de l'enrichissement de la farine
    par » mardi 22 sept. 2015, 19:37
    Classement : 13.16%
    3 Réponses
    3438 Vues
    Dernier message par
    jeudi 02 févr. 2017, 20:45
  • Baguettes au pavot et au sésame
    par » jeudi 10 sept. 2015, 18:43
    Classement : 2.63%
    12 Réponses
    8102 Vues
    Dernier message par
    dimanche 27 sept. 2015, 13:37
  • Sur la mode des capsules avec multiples goûts
    par » vendredi 25 sept. 2015, 10:14
    Classement : 2.63%
    0 Réponses
    2474 Vues
    Dernier message par
    vendredi 25 sept. 2015, 10:14
  • "co-produits de la meunerie"?
    par » jeudi 17 sept. 2015, 19:11
    Classement : 2.63%
    4 Réponses
    4250 Vues
    Dernier message par
    mardi 22 sept. 2015, 17:39
  • Pain aux céréales anciennes (engrain, amidonnier, epeautre)
    par » samedi 19 sept. 2015, 11:07
    Classement : 2.63%
    0 Réponses
    3153 Vues
    Dernier message par
    samedi 19 sept. 2015, 11:07
  • Farine de tradition ?
    par » vendredi 28 août 2015, 11:59
    Classement : 2.63%
    3 Réponses
    3890 Vues
    Dernier message par
    samedi 19 sept. 2015, 09:59
  • Farine de seigle ?
    par » vendredi 28 août 2015, 11:53
    Classement : 2.63%
    1 Réponses
    2847 Vues
    Dernier message par
    samedi 19 sept. 2015, 09:28
  • gmp
    par » vendredi 04 sept. 2015, 09:51
    5 Réponses
    4391 Vues
    Dernier message par
    mercredi 09 sept. 2015, 17:29
  • farines USA
    par » lundi 07 sept. 2015, 18:10
    1 Réponses
    3112 Vues
    Dernier message par
    mercredi 09 sept. 2015, 11:57
  • BioMix ?
    par » samedi 05 sept. 2015, 20:31
    1 Réponses
    2425 Vues
    Dernier message par
    dimanche 06 sept. 2015, 08:50
  • MelliBio ?
    par » samedi 05 sept. 2015, 20:34
    2 Réponses
    3014 Vues
    Dernier message par
    dimanche 06 sept. 2015, 08:50
  • Baguette aux céréales ?
    par » jeudi 03 sept. 2015, 19:31
    9 Réponses
    5397 Vues
    Dernier message par
    vendredi 04 sept. 2015, 14:48
  • Farina tipo 00 et Farina tipo 1
    par » vendredi 28 août 2015, 12:33
    Classement : 2.63%
    2 Réponses
    3176 Vues
    Dernier message par
    vendredi 04 sept. 2015, 09:37
  • Pain ?
    par » jeudi 03 sept. 2015, 19:30
    Classement : 5.26%
    2 Réponses
    2870 Vues
    Dernier message par
    vendredi 04 sept. 2015, 09:02
  • Farine de Froment ?
    par » vendredi 28 août 2015, 11:37
    2 Réponses
    2866 Vues
    Dernier message par
    vendredi 28 août 2015, 12:11
  • Farine de Baguette BIO ?
    par » dimanche 16 août 2015, 07:59
    Classement : 5.26%
    3 Réponses
    4023 Vues
    Dernier message par
    mercredi 26 août 2015, 11:18
  • Pain aux céréales ?
    par » dimanche 23 août 2015, 14:15
    1 Réponses
    2520 Vues
    Dernier message par
    mercredi 26 août 2015, 10:50
  • Farine intégrale bio T150 ?
    par » mercredi 26 août 2015, 08:07
    1 Réponses
    2436 Vues
    Dernier message par
    mercredi 26 août 2015, 08:08
  • Le blanchissement et l’enrichissement de la farine
    par » mercredi 26 août 2015, 08:03
    0 Réponses
    2436 Vues
    Dernier message par
    mercredi 26 août 2015, 08:03
  • French enrichied bread: Pain français enrichi ?
    par » dimanche 23 août 2015, 06:38
    1 Réponses
    2501 Vues
    Dernier message par
    dimanche 23 août 2015, 06:39
  • Whole wheat flour ou farine complète U.S. ?
    par » dimanche 23 août 2015, 06:32
    1 Réponses
    2591 Vues
    Dernier message par
    dimanche 23 août 2015, 06:32
Nouveau sujet

Retourner à l’index du forum

Permissions du forum

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers