C'est quoi dans ma farine ?

Demande d'explication sur les additifs que l'on trouve dans nos farines.
  • Sujets
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • Post-it
  • Post-it Les enzymes et votre farine
    par Marc » vendredi 21 févr. 2014, 08:48
    Classement : 5.26%
    0 Réponses
    3950 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    vendredi 21 févr. 2014, 08:48
  • Post-it Les hémicellulases ? (2)
    par Marc » lundi 17 oct. 2011, 15:36
    0 Réponses
    5566 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    lundi 17 oct. 2011, 15:36
  • Post-it Les hémicellulases ? (1)
    par Marc » dimanche 16 oct. 2011, 10:57
    3 Réponses
    5836 Vues
    Dernier message par EricDAvatar du membre
    lundi 17 oct. 2011, 10:52
  • Sujets
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • Sujets
  • Le tritordeum s'implante en Bretagne
    par Sewer » vendredi 06 juil. 2018, 18:47
    0 Réponses
    1080 Vues
    Dernier message par SewerAvatar du membre
    vendredi 06 juil. 2018, 18:47
  • Farine de céréales ?
    par Laurent » vendredi 28 août 2015, 12:37
    3 Réponses
    2949 Vues
    Dernier message par georgesannieAvatar du membre
    mardi 19 sept. 2017, 17:22
  • Le lobby de l'enrichissement de la farine
    par Marc » mardi 22 sept. 2015, 19:37
    Classement : 13.16%
    3 Réponses
    2792 Vues
    Dernier message par Ced GUIAvatar du membre
    jeudi 02 févr. 2017, 20:45
  • Baguettes au pavot et au sésame
    par Marie » jeudi 10 sept. 2015, 18:43
    Classement : 2.63%
    12 Réponses
    6824 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    dimanche 27 sept. 2015, 13:37
  • Sur la mode des capsules avec multiples goûts
    par Marc » vendredi 25 sept. 2015, 10:14
    Classement : 2.63%
    0 Réponses
    1948 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    vendredi 25 sept. 2015, 10:14
  • "co-produits de la meunerie"?
    par AMEL BOULANGERE » jeudi 17 sept. 2015, 19:11
    Classement : 2.63%
    4 Réponses
    3496 Vues
    Dernier message par AMEL BOULANGERE
    mardi 22 sept. 2015, 17:39
  • Pain aux céréales anciennes (engrain, amidonnier, epeautre)
    par Marc » samedi 19 sept. 2015, 11:07
    Classement : 2.63%
    0 Réponses
    2609 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    samedi 19 sept. 2015, 11:07
  • Farine de tradition ?
    par Laurent » vendredi 28 août 2015, 11:59
    Classement : 2.63%
    3 Réponses
    3197 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    samedi 19 sept. 2015, 09:59
  • Farine de seigle ?
    par Laurent » vendredi 28 août 2015, 11:53
    Classement : 2.63%
    1 Réponses
    2298 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    samedi 19 sept. 2015, 09:28
  • gmp
    par Alain » vendredi 04 sept. 2015, 09:51
    5 Réponses
    3569 Vues
    Dernier message par shlenAvatar du membre
    mercredi 09 sept. 2015, 17:29
  • farines USA
    par Audioscavenger » lundi 07 sept. 2015, 18:10
    1 Réponses
    2473 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    mercredi 09 sept. 2015, 11:57
  • BioMix ?
    par Anakin » samedi 05 sept. 2015, 20:31
    1 Réponses
    1888 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    dimanche 06 sept. 2015, 08:50
  • MelliBio ?
    par Anakin » samedi 05 sept. 2015, 20:34
    2 Réponses
    2328 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    dimanche 06 sept. 2015, 08:50
  • Baguette aux céréales ?
    par Marie » jeudi 03 sept. 2015, 19:31
    9 Réponses
    4410 Vues
    Dernier message par MarieAvatar du membre
    vendredi 04 sept. 2015, 14:48
  • Farina tipo 00 et Farina tipo 1
    par pasquino » vendredi 28 août 2015, 12:33
    Classement : 2.63%
    2 Réponses
    2536 Vues
    Dernier message par pasquinoAvatar du membre
    vendredi 04 sept. 2015, 09:37
  • Pain ?
    par Marie » jeudi 03 sept. 2015, 19:30
    Classement : 5.26%
    2 Réponses
    2251 Vues
    Dernier message par MarieAvatar du membre
    vendredi 04 sept. 2015, 09:02
  • Farine de Froment ?
    par Laurent » vendredi 28 août 2015, 11:37
    2 Réponses
    2292 Vues
    Dernier message par LaurentAvatar du membre
    vendredi 28 août 2015, 12:11
  • Farine de Baguette BIO ?
    par Laurent » dimanche 16 août 2015, 07:59
    Classement : 5.26%
    3 Réponses
    3252 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    mercredi 26 août 2015, 11:18
  • Pain aux céréales ?
    par georgesannie » dimanche 23 août 2015, 14:15
    1 Réponses
    1970 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    mercredi 26 août 2015, 10:50
  • Farine intégrale bio T150 ?
    par Laurent » mercredi 26 août 2015, 08:07
    1 Réponses
    1848 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    mercredi 26 août 2015, 08:08
  • Le blanchissement et l’enrichissement de la farine
    par Marc » mercredi 26 août 2015, 08:03
    0 Réponses
    1804 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    mercredi 26 août 2015, 08:03
  • French enrichied bread: Pain français enrichi ?
    par Laurent » dimanche 23 août 2015, 06:38
    1 Réponses
    2015 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    dimanche 23 août 2015, 06:39
  • Whole wheat flour ou farine complète U.S. ?
    par Laurent » dimanche 23 août 2015, 06:32
    1 Réponses
    2016 Vues
    Dernier message par MarcAvatar du membre
    dimanche 23 août 2015, 06:32
Nouveau sujet

Permissions du forum

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas modifier vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers