Syndicats

  •  Fédération de la Boulangerie-Pâtisserie des Deux-Sèvres
     
Miniature du site
Note : Aucune
(0 vote)
Fédération Départementale de la Boulangerie
et de la Boulangerie-Pâtisserie des Deux-Sèvres

Son siège social est situé : 3 rue Cormier à NIORT.
Site proposé par Laurent » vendredi 04 oct. 2013, 09:09 Haut
  •  Chambre Professionnelle des Artisans Boulangers Pâtissiers de Paris
     
Miniature du site
Note : 10/10
(1 vote)
Chambre Professionnelle des Artisans Boulangers Pâtissiers de Paris - Hauts de Seine - Seine Saint Denis et Val de Marne.
Site proposé par Laurent » samedi 28 sept. 2013, 08:54 Haut
  •  Confédération Nationale de la Boulangerie-Pâtisserie Française
     
Miniature du site
Note : 5/10
(1 vote)
En France, près de 33 000 boulangers-pâtissiers, regroupant environ 37 000 points de vente, mettent leur savoir-faire au service des consommateurs pour leur offrir, au quotidien, le pain qui fait partie de notre culture et de nos mœurs. Pour preuve, chaque jour, 15 millions de clients poussent la porte d’une boulangerie-pâtisserie.
Site proposé par Laurent » samedi 28 sept. 2013, 08:48 Haut
  •  Confédération de la pâtisserie
     
Miniature du site
Note : Aucune
(0 vote)
Confédération de la pâtisserie
Site proposé par Laurent » mardi 01 oct. 2013, 12:25 Haut
  •  Fédération de la Boulangerie des Pyrénées-Atlantiques
     
Miniature du site
Note : Aucune
(0 vote)
Fédération Départementale de la Boulangerie-Pâtisserie des Pyrénées-Atlantiques
12 avenue du 18e R.I.
64000 PAU
Site proposé par Laurent » vendredi 04 oct. 2013, 09:19 Haut
  •  Maison de la boulangerie du Rhône
     
Miniature du site
Note : Aucune
(0 vote)
Maison de la boulangerie du Rhône
108 bd du Parc d'Artillerie
69364 LYON
Site proposé par Laurent » vendredi 04 oct. 2013, 09:24 Haut
  •  NBIA
     
Miniature du site
Note : Aucune
(0 vote)
  •  NBIA (http://www.bakingsealofexcellence.org.au) (113 clics)
NBIA a introduit le sceau de la boulangerie d'excellence afin de respecter et d'honorer les traditions boulangère et fabriquer des produits qui ont été en grande partie fabriqués à la main avec une attention particulière à la qualité des ingrédients naturels utilisés, les processus traditionnels et un retour aux fondamentaux du savoir-faire ancestral en Australie.
Site proposé par Laurent » vendredi 04 oct. 2013, 09:06 Haut
  •  SYFAB
     
Miniature du site
Note : 5/10
(1 vote)
  •  SYFAB (http://www.syfab.fr) (76 clics)
Syndicat national des Fabricants de Produits intermédiaires pour boulangerie, pâtisserie et biscuiterie

Créé en 1965, le SYFAB est l'organisation professionnelle qui représente les producteurs de produits intermédiaires pour la Boulangerie-Pâtisserie en France. Il regroupe à ce jour 21 sociétés.
Site proposé par Laurent » samedi 28 sept. 2013, 08:52 Haut
Ajouter un site