Salons
-
- Smahrt
- Smahrt (http://www.smahrt.com) (2255 clics)
Fidèle à son état d’esprit, ce salon convivial à taille humaine est le lieu d’échanges, de partage & d’affaires privilégié pour toute la profession, mobilisant professionnels de Bordeaux à Montpellier, de San Sebastian à Barcelone.
En proposant une offre commerciale exhaustive, il se fait la vitrine des tendances de demain dans le secteur des produits alimentaires & boissons, de l’équipement, de l’aménagement et de la décoration.
En proposant une offre commerciale exhaustive, il se fait la vitrine des tendances de demain dans le secteur des produits alimentaires & boissons, de l’équipement, de l’aménagement et de la décoration.
-
- EGAST
- EGAST (http://www.egast.fr) (2109 clics)
EGAST, c’est le rendez-vous incontournable des professionnels des métiers de la gastronomie, de l’équipement, de l’agroalimentaire, des services et du tourisme qui ouvre ses portes pour 4 jours de rencontres, d’innovations, de découvertes et de shows.
-
- SAVEURS
- SAVEURS (http://www.salon-saveurs.com) (2006 clics)
Reconnu en matière de goûts, qualité et savoir-faire, le salon SAVEURS des plaisirs gourmands présente des spécialités gastronomiques répondant à une sélection haut de gamme et qualitative.
-
- Europain
- Europain (http://www.europain.com) (1960 clics)
Salon réservé aux professionnels des métiers de la boulangerie, pâtisserie, glacerie, chocolaterie et confiserie.
Fort de son succès de 2012, Europain & Intersuc, le salon mondial de la boulangerie, pâtisserie, glacerie, chocolaterie et confiserie, revient en 2014 ! Aux côtés du salon SuccessFood, cet événement unique privilégie l’innovation au service des artisans, des industriels et des consommateurs.
Fort de son succès de 2012, Europain & Intersuc, le salon mondial de la boulangerie, pâtisserie, glacerie, chocolaterie et confiserie, revient en 2014 ! Aux côtés du salon SuccessFood, cet événement unique privilégie l’innovation au service des artisans, des industriels et des consommateurs.
-
- Sirha
- Sirha (http://www.sirha.com) (1959 clics)
Le Sirha a fêté ses 30 ans avec succès dans la capitale mondiale de la gastronomie ! Du 26 au 30 janvier 2013, à Lyon, 2 980 exposants, dont 21 % d’internationaux, ont prouvé le dynamisme de la filière en présentant plus de 630 nouveautés. Les visiteurs professionnels plus nombreux que jamais, ont pu découvrir les tendances de toutes les restaurations, dans une ambiance de business exceptionnellement chaleureuse.
-
- CMB
- CMB (http://www.metiersdebouche.info) (361 clics)
Le Carrefour des Métiers de Bouche rassemble tous les professionnels des métiers de bouche : cuisiniers, restaurateurs, cafetiers, hôteliers, bouchers, charcutiers-traiteurs, poissonniers, boulangers, pâtissiers, confiseurs, chocolatiers, glaciers, sommeliers, cavistes, épiciers-primeurs, ...