Fabricants
-
STAF
- STAF (http://www.staf.net) (733 clics)
STAF, c'est avant tout un état d'esprit, celui d'une équipe jeune et novatrice, sensible aux traditions et aux méthodes de travail des professionnels des métiers de bouche.
Unie par une même vocation, notre équipe est en permanence à l'écoute des professionnels pour faciliter leurs conditions de travail.
De cette vocation est née notre gamme de mobilier inox, conçue pour offrir aux professionnels des outils à la hauteur de leurs savoir-faire et de leurs talents.
Mais au delà de notre savoir-faire il y a aussi toute une expérience que nous mettons à votre service pour vous conseiller et étudier des aménagements parfaitement adaptés à vos besoins et aux exigences de votre métier.
Unie par une même vocation, notre équipe est en permanence à l'écoute des professionnels pour faciliter leurs conditions de travail.
De cette vocation est née notre gamme de mobilier inox, conçue pour offrir aux professionnels des outils à la hauteur de leurs savoir-faire et de leurs talents.
Mais au delà de notre savoir-faire il y a aussi toute une expérience que nous mettons à votre service pour vous conseiller et étudier des aménagements parfaitement adaptés à vos besoins et aux exigences de votre métier.
-
Panimatic
- Panimatic (http://www.panimatic.fr) (582 clics)
Le matériel Panimatic accompagne le savoir faire des artisans boulangers pâtissiers dans toutes les étapes de la production.
Si des milliers de boulangers pâtissiers à travers le monde nous ont choisis, c'est que nous avons en commun le goût de l'essentiel: obtenir un produit de qualité supérieure par sa saveur, sa présentation et par sa conservation.
Si des milliers de boulangers pâtissiers à travers le monde nous ont choisis, c'est que nous avons en commun le goût de l'essentiel: obtenir un produit de qualité supérieure par sa saveur, sa présentation et par sa conservation.
-
FRIGINOX
- FRIGINOX (http://www.friginox.com) (458 clics)
La Société FRIGINOX, filiale du Groupe ALI, avec plus de trente cinq ans d'expérience dans le domaine du froid professionnel, propose aujourd'hui une vaste gamme de produits, répondant aux multiples attentes des utilisateurs, tant dans les secteurs de la restauration commerciale, que collective, de la boulangerie pâtisserie ou du commerce alimentaire.
-
Panimatic - Matériel de boulangerie et pâtisserie
- Panimatic - Matériel de boulangerie et pâtisserie (https://www.panimatic.fr) (431 clics)
Panimatic accompagne boulangers et pâtissiers dans toutes les étapes de production. Vente de matériel, accessoires et équipements pour un produit de qualité ! Fournisseur d'équipement de boulangerie depuis 1964
-
FRIELECTRIC
- FRIELECTRIC (http://www.frielectric.fr) (410 clics)
FRIELECTRIC, société spécialisée dans la distribution de matériel frigorifique, au service des professionnels du froid depuis 1946.
-
SASA
- SASA (http://www.sasa.fr) (388 clics)
Depuis plus de 30 ans, des solutions spécifiquement développées pour vos problématiques en boulangerie et pâtisserie.
Les sociétés du Groupe Sasa Industrie proposent les solutions adaptées aux problématiques des marchés de la boulangerie et de la pâtisserie. A ce titre, Sasa a ainsi su allier parfaite maîtrise technologique et innovation à un sens aigu de l’écoute et de la satisfaction client.
SASA propose ainsi un large panel de solutions dans les domaines de la cuisson, de la pousse mais aussi du stockage ou encore du lavage.
Les sociétés du Groupe Sasa Industrie proposent les solutions adaptées aux problématiques des marchés de la boulangerie et de la pâtisserie. A ce titre, Sasa a ainsi su allier parfaite maîtrise technologique et innovation à un sens aigu de l’écoute et de la satisfaction client.
SASA propose ainsi un large panel de solutions dans les domaines de la cuisson, de la pousse mais aussi du stockage ou encore du lavage.
-
SPIRAL FRANCE
- SPIRAL FRANCE (http://www.spiral-france.com) (377 clics)
SPIRAL FRANCE est spécialisé depuis 1981 dans le matériel de pâtisserie semi-automatique et automatique.
La gamme BAKON comprend des machines de pulvérisation, de dosage et de préparation.
La gamme BAKON comprend des machines de pulvérisation, de dosage et de préparation.
-
Elboma koma
- Elboma koma (http://www.elboma-koma.com) (356 clics)
L'expérience au service de la qualité
Depuis plus de 65 ans, KOMA met son savoir faire au service des métiers de bouche.
Seul spécialiste du froid à fabriquer, installer et entretenir en direct, il vous garantit en permanence la meilleure qualité de produit et de service.
Avec son organisation technique et commerciale implantée sur toute la France, sa gamme complète couvrant tous vos besoins, Elboma Koma est la référence incontournable en matière de froid professionnel.
Depuis plus de 65 ans, KOMA met son savoir faire au service des métiers de bouche.
Seul spécialiste du froid à fabriquer, installer et entretenir en direct, il vous garantit en permanence la meilleure qualité de produit et de service.
Avec son organisation technique et commerciale implantée sur toute la France, sa gamme complète couvrant tous vos besoins, Elboma Koma est la référence incontournable en matière de froid professionnel.
-
BCR
- BCR (http://www.bcr.fr) (355 clics)
Spécialiste de la fermentation contrôlée et de la surgélation, BCR rassemble, sur son site d’Antony en région parisienne, tous les éléments nécessaires à l’assemblage de ses appareils. La complémentarité des associés Daniel Bouton et Sylvain Combe, et leur connaissance du milieu de la boulangerie-pâtisserie offrent à l’entreprise une réactivité immédiate, dont profitent aussi tous les partenaires installateurs.