SPIRAL FRANCE est spécialisé depuis 1981 dans le matériel de pâtisserie semi-automatique et automatique.
La gamme BAKON comprend des machines de pulvérisation, de dosage et de préparation.
Fabricants
-
SPIRAL FRANCE
- SPIRAL FRANCE (http://www.spiral-france.com) (378 clics)
-
BCR
- BCR (http://www.bcr.fr) (357 clics)
Spécialiste de la fermentation contrôlée et de la surgélation, BCR rassemble, sur son site d’Antony en région parisienne, tous les éléments nécessaires à l’assemblage de ses appareils. La complémentarité des associés Daniel Bouton et Sylvain Combe, et leur connaissance du milieu de la boulangerie-pâtisserie offrent à l’entreprise une réactivité immédiate, dont profitent aussi tous les partenaires installateurs.
-
Elboma koma
- Elboma koma (http://www.elboma-koma.com) (356 clics)
L'expérience au service de la qualité
Depuis plus de 65 ans, KOMA met son savoir faire au service des métiers de bouche.
Seul spécialiste du froid à fabriquer, installer et entretenir en direct, il vous garantit en permanence la meilleure qualité de produit et de service.
Avec son organisation technique et commerciale implantée sur toute la France, sa gamme complète couvrant tous vos besoins, Elboma Koma est la référence incontournable en matière de froid professionnel.
Depuis plus de 65 ans, KOMA met son savoir faire au service des métiers de bouche.
Seul spécialiste du froid à fabriquer, installer et entretenir en direct, il vous garantit en permanence la meilleure qualité de produit et de service.
Avec son organisation technique et commerciale implantée sur toute la France, sa gamme complète couvrant tous vos besoins, Elboma Koma est la référence incontournable en matière de froid professionnel.
-
Demarle
- Demarle (http://www.demarle.com) (321 clics)
Demarle, un fabricant à la pointe de la technologie, une société innovante pour qui la qualité des produits est primordiale. C'est pour cela qu'elle a obtenu de nombreux labels garantissant une conformité des produits aux normes de qualité.
-
Caplain
- Caplain (http://www.caplainmachines.com) (311 clics)
Fabricant de matériels pour collectivités, pizzerias, boulangeries, pâtisseries...
Depuis 1947, CAPLAIN produit une large gamme de machines destinées au secteur des Métiers de Bouche.
Depuis 1947, CAPLAIN produit une large gamme de machines destinées au secteur des Métiers de Bouche.
-
HENGEL
- HENGEL (http://www.hengel.com) (300 clics)
Une gamme complète d'équipements. Découvrez la gamme des équipements Hengel, une fabrication et un savoir-faire de haute qualité reconnu depuis près de 30 ans, au service de l'exigence du boulanger-pâtissier.
-
SOEHNLE
- SOEHNLE (http://www.soehnle-professional.fr) (300 clics)
Avec ses balances Soehnle Professional fait partie des entreprises leader dans le secteur des techniques de mesure et de pesage à l’usage des professionels. En plus de nos produits de standard reconnus pour le commerce, l’artisanat et l’industrie ainsi que pour le médical, la santé, la forme et le bien-être: nous vous offrons aussi toute fabrication spéciale – taillée sur mesure pour vos demandes spécifiques.
-
SOFINOR
- SOFINOR (http://sofinor.com) (295 clics)
Gamme de produits, mobilier et meubles en inox destinée aux métiers de bouche, à la boulangerie, pâtisserie et la restauration.
Les sociétés du Groupe Sasa Industrie proposent les solutions adaptées aux problématiques des marchés de la boulangerie et de la pâtisserie. A ce titre, Sasa a ainsi su allier parfaite maîtrise technologique et innovation à un sens aigu de l’écoute et de la satisfaction client.
SASA propose ainsi un large panel de solutions dans les domaines de la cuisson, de la pousse mais aussi du stockage ou encore du lavage.