CFA

  •  CFA deMarzy
     
Miniature du site
Note : 5/10
(1 vote)
  •  CFA deMarzy (http://www.cfapmarzy.com) (432 clics)
21, rue des Carrières | 58180 MARZY
CAP Boulanger
Mention Complémentaire Boulangerie
Possibilité d’aller sur une formation connexe en 1 an : CAP Pâtissier
Site proposé par Laurent » vendredi 27 sept. 2013, 20:41 Haut
  •  CFA LIMOGE
     
Miniature du site
Note : 5/10
(1 vote)
  •  CFA LIMOGE (http://www.cfa-lemoulinrabaud.com) (425 clics)
CAP Boulangerie
CAP Pâtisserie
BTM Pâtisserie
Site proposé par Laurent » vendredi 27 sept. 2013, 20:41 Haut
  •  CFA de Laon
     
Miniature du site
Note : 5/10
(1 vote)
  •  CFA de Laon (http://www.cma-aisne.fr) (422 clics)
http://www.cma-aisne.fr/Apprentissage/C ... de-l-Aisne" onclick="window.open(this.href);return false;
30 Rue d’Enfer - 02000 LAON
CAP Boulanger
CAP pâtissier, glacier, chocolatier, confiseur
Site proposé par Laurent » lundi 11 nov. 2013, 13:40 Haut
  •  CFA Corot Marseille
     
Miniature du site
Note : 5/10
(3 votes)
Notre centre vous propose un grand choix de formations. Quel que soit votre profil vous pourrez trouver la formation qui vous correspond. Choisissez ainsi parmi la boulangerie, la pâtisserie, la boucherie, le restaurant, la cuisine, la vente ou la fleuristerie, en fonction de vos goûts et des perspectives offertes par le marché de l'emploi.
Site proposé par Laurent » samedi 28 sept. 2013, 09:14 Haut
  •  FERRANDI
     
Miniature du site
Note : 9.5/10
(2 votes)
  •  FERRANDI (http://www.ferrandi-paris.fr) (398 clics)
FERRANDI, l'école française de gastronomieCréée en 1920, FERRANDI propose aux jeunes des formations allant du CAP au bac +5 pour les préparer aux métiers de la restauration, des arts de la table, de la boulangerie et de la pâtisserie et des programmes courts de spécialisation ou de reconversion.
Site proposé par Laurent » mardi 01 oct. 2013, 12:22 Haut
  •  CFA Médéric
     
Miniature du site
Note : 5/10
(1 vote)
20, rue Médéric 75017 Paris

Diplômes préparés :
CAP Pâtissier
CAP Connexe Pâtissier
Bac Professionnel
Site proposé par Laurent » vendredi 27 sept. 2013, 20:41 Haut
  •  CFA Rol Tanguy Marseille
     
Miniature du site
Note : 5/10
(1 vote)
Le CFA Henri Rol Tanguy prépare au CAP Boulanger.
Le CAP se prépare en 2 ans en alternance. L’apprenti est présent au CFA pendant 13 semaines en 1ère année (du lundi au jeudi) et 14 semaines en 2ème année selon le planning d’alternance ci-dessous.
Les jeunes titulaires du CAP Pâtisserie ont la possibilité de préparer le CAP en une année et d’être dispensés de certains enseignements.
Site proposé par Laurent » vendredi 27 sept. 2013, 20:41 Haut
  •  CFA Montbeliard
     
Miniature du site
Note : 7/10
(1 vote)
Le CAP Boulanger est un diplôme de niveau V, délivré par l’Education Nationale.
Site proposé par Laurent » vendredi 27 sept. 2013, 20:41 Haut
  •  CFA INTERPRO HAUTE MARNE
     
Miniature du site
Note : 5/10
(1 vote)
http://www.cfa-interpro.fr/cfa52/?page_id=960" onclick="window.open(this.href);return false;
52904 Chaumont
52100 Saint-Dizier
CAP Boulanger CAP Pâtissier
BP Boulanger MC Pâtissier
BTM Pâtissier
Site proposé par Laurent » vendredi 27 sept. 2013, 20:41 Haut
  •  CFA Vesoul
     
Miniature du site
Note : 5/10
(1 vote)
  •  CFA Vesoul (http://www.cfa70.fr) (326 clics)
CAP ou BEP (avec un bon niveau scolaire ou après une classe de 3ème)

ÉVOLUTIONS
Brevet Professionnel (2 ans d'apprentissage)
Brevet de Maîtrise (en étant salarié)
Stages professionnels
Site proposé par Laurent » samedi 28 sept. 2013, 09:17 Haut
Ajouter un site