Centres de formation

  •  EFBPA
     
Miniature du site
Note : 4/10
(2 votes)
  •  EFBPA (http://www.efbpa.fr) (310 clics)
L’Ecole Française de Boulangerie d’Aurillac.
Site proposé par Laurent » mardi 01 oct. 2013, 12:18 Haut
  •  INBP
     
Miniature du site
Note : 5.2/10
(5 votes)
  •  INBP (http://www.inbp.com) (301 clics)
L'institut INBP vous présente son offre de formation et conseil en boulangerie, pâtisserie, chocolaterie et traiteur. A Rouen, en France, à l'international.
Site proposé par Laurent » mardi 01 oct. 2013, 12:22 Haut
  •  Ecole de Boulangerie et de Pâtisserie d'Aurillac
     
Miniature du site
Note : 6/10
(3 votes)
Formation CAP Boulanger et/ou Pâtissier d'une durée de 5 mois, dispensée par les meilleurs ouvriers de France (MOF). Formation Diplôme d’Etat, aucune expérience exigée. Pour les adultes en reconversion professionnelle, stages de perfectionnement, remise à niveau.
Site proposé par Anonymous » dimanche 10 janv. 2016, 09:22 Haut
  •  Ecole Hôtelière de la Montérégie
     
Miniature du site
Note : 5/10
(1 vote)
La formation est de 795 h dont deux stages en entreprises . Inscription: suivre ce lien / https://ehmonteregie.ca/admission/eleves-etrangers si vous aviez des questions communiquez avec moi : Marc Simonet * simonetmarc@gmail.com, merci.
Site proposé par BrigadeduPain » dimanche 24 mars 2019, 02:34 Haut
  •  Atelier m'alice
     
Miniature du site
Note : Aucune
(0 vote)
  •  Atelier m'alice (https://www.atelier-malice.com/#zone-formatio) (83 clics)
Se former et se perfectionner à l'application des farines, mais pas que ! Vente, Management et organisation pour vous permettre de progresser et faire progresser vos salariés.

Foramtion en Pays de Loire (Boussay, 44) et région parisienne (Itevville, 91)
Site proposé par fstadelmann » vendredi 19 avr. 2019, 13:24 Haut
  •  Savoir-Faire & Découverte
     
Miniature du site
Note : Aucune
(0 vote)
Savoir-Faire & Découverte rassemble ceux qui veulent s’engager, à titre personnel ou professionnel, dans l’univers de l’économie locale et écologique. Les formations se déroulent au cœur du métier dans les ateliers des professionnels, en immersion.
Site proposé par Arnaut » jeudi 08 juin 2023, 11:55 Haut
  •  École du pain de Badabec
     
Miniature du site
Note : Aucune
(0 vote)
Centre de formation spécialement dédié à la production de pain à l’ancienne sur levain naturel, cuit au feu de bois.
Pour enrichir vos connaissances en matière de boulange-paysanne et de panification naturelle, le tout dans un cadre exceptionnel.
Site proposé par TR47 » samedi 29 janv. 2022, 08:34 Haut
Ajouter un site